Pfarrbrief für das Bachlertal

Anschl.              Treffen der Senioren im Pfarrheim

Samstag 17. Februar                   7 Gründer des Servitenordens

17.30        Uhr         Rosenkranz

18.00 Uhr        Messfeier Maria Viehbacher f+ Taufpaten Xaver Daffner z.80.Geb.

SONNTAG 25. Februar               2. FASTENSONNTAG

PGR-Wahl           Zählung der Gottesdienstbesucher

1.Les.:  Gen 11, 1-2. 9a 10 – 13.15 - 18/ 2.Les.: Röm 8, 31b – 34 /  Ev: Mk 9, 2 - 10

9.45 Uhr            Messfeier: für die Pfarrgemeinde

GG:                   Maria Bergmaier f+ Mutter z.Stg.

13.30 Uhr          K r e z w e g

Lektoren: Sabina Häusler / Lucia Schwarzfischer

Die Erstkommunionkinder von Grafentraubach treffen sich am Freitag, den 23.2.18 – 16.00 zur Erstbeichte – vorher zum Brotbacken.

Am Dienstag, den 20. Februar, begeht Hw. Pfarrer Josef Rohrmeier seinen 80. Geburtstag. Wir wünschen ihm GOTTES SEGEN für seinen weiteren LEBENSWEG. Im Gottesdienst am Abend, zu dem die ganze Bevölkerung und die Fahnenabordnungen eingeladen sind, wollen wir mit ihm als Gemeinde, Gott danken, loben und preisen.

Anschließend haben sie die Möglichkeit im Pfarrsaal dem Geburtstagskind zu gratulieren. Er wünscht sich keine Geschenke. Wenn Sie aber etwas tun wollen, dann nimmt er Spenden für die Mission dankend entgegen.